Parma 27 - 30 ott 2026 #cibustec

Diamo voce alle norme ed alla loro applicazione: cosa c'è di nuovo?

24.Oct.2023 | 14:30 - 16:30
Sala Workshop (Pad. 4) – Workshop room (Hall 4)

Logo
Ordine dei tecnologi alimentari | Dell'Emilia Romagna Toscana e Umbria

Numerose leggi sono state revisionate nel corso del 2023 sia in ambito food che MOCA ed altre sono in discussione. 
Le aziende devono rimanere aggiornate per evitare sanzioni, non conformità dai clienti private label ed esteri e mantenere un vantaggio competitivo rispetto ai propri concorrenti. 
Ma l'applicazione della legislazione richiede competenza e professionalità, sia dei propri dipendenti che di eventuali consulenti. 
Cosa significa competenza e proprietà intellettuale? 
Tutto questo sarà discusso all'interno di questo meeting di aggiornamento e di confronto. 
 
Convegno gratuito aperto a tutti, gradita pre registrazione. Ai Tecnologi Alimentari partecipanti verranno rilasciati 2 crediti formativi. 

Evento in lingua italiana

Relatori Interventi
Andrea Iurato, avvocato esperto in diritto alimentare  Quali norme sono state aggiornate e cosa ci riserverà il prossimo futuro
Marco Ricci, R&D Director Microwave Technology, Antares Vision Group  Tecnologia a microonde: un’innovativa ispezione per rilevare i corpi estranei nei prodotti confezionati 
Alessandro Boffa Fasset , Italian and European Trademark Attorney ARBO srl  Il significato di competenza e proprietà intellettuale

 

Moderatori: 
Serena Pironi - Vicepresidente Ordine dei tecnologi alimentari di Emilia Romagna, Toscana, Marche ed Umbria 
Francesco Fenga - Presidente Ordine dei tecnologi alimentari di Emilia Romagna, Toscana, Marche ed Umbria 

 

>> Registrati cliccando qui