Parma 27 - 30 ott 2026 #cibustec

25.Oct.2023 | 14:30 - 16:30
Sala Workshop (Pad. 4) – Workshop room (Hall 4)

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Ordine dei tecnologi alimentari | Dell'Emilia Romagna Toscana e Umbria

Il 2023 è l'anno in cui si parla di alimenti plant based, carne coltivata, farine di insetti ed al contempo di prodotti funzionali dall'etichetta "clean". Richieste importanti ed impattanti per il settore, che non solo deve pensare alla realizzazione degli alimenti, ma anche al loro aspetto sensoriale (spesso trascurato) ed alla loro durabilità.  Saranno questi gli argomenti oggetto di questo meeting, in cui confluiranno visioni operative, criticità ed opportunità. 

Convegno gratuito aperto a tutti, gradita pre registrazione. Ai Tecnologi Alimentari partecipanti verranno rilasciati 2 crediti formativi. 

Evento in lingua italiana.

Relatori Interventi
Afro Ambanelli, avvocato esperto in diritto alimentare  La legislazione degli gli alimenti funzionali
Francesco Fenga, tecnologo alimentare  Carne coltivata e farina di insetti
Fabio Beninati, tecnologo alimentare  Plant base e prodotti “clean” label
Nives Cecchetto, product specialist Ayama Software  Digitalizzazione in ricerca e sviluppo

 

Moderatori:

Serena Pironi - Vicepreșidente Ordine dei tecnologi alimentari di Emilia Romagna, Toscana, Marche ed Umbria 
Francesco Fenga - Presidente Ordine dei tecnologi alimentari di Emilia Romagna, Toscana, Marche ed Umbria 

 

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