Parma 27 - 30 ott 2026 #cibustec

Provisur, leader nella lavorazione degli alimenti, presenta le innovazioni più avanzate nelle tecnologie di affettatura e scongelamento.

 

 

Provisur® Technologies, leader nelle attrezzature per la lavorazione industriale degli alimenti con  sede a Chicago USA e con numerose filiali europee, presenterà attrezzature e innovazioni  all'avanguardia alla fiera CibusTec di Parma dal 24 al 27 ottobre 2023. Allo stand saranno esposti i  sistemi della Provisur per l'affettamento, il DMC (scongelamento, marinatura, cottura), la separazione e lavorazione prodotti alimentari elaborati.

Affettamento - tecnologia all’avanguardia

La pressa per carne Hoegger® X3, che massimizza la resa di affettamento dei prodotti stagionati come  prosciutto crudo, bresaola, coppa, pancetta, speck e non solo, sarà presentata alla CibusTec insieme  all’affettatrice Formax®SX330. Le affettatrici Provisur offrono prestazioni di punta per diverse esigenze di  affettamento garantendo ai produttori un'elevata produttività con un ingombro ridotto.

DMC – sistemi di scongelamento sicuri e veloci.

Il marchio Provisur Lutetia® è un'eccellenza nello scongelamento, zangolatura, stagionatura e nella  marinatura. Utilizzando camere e processi di zangolatura, le attrezzature Lutetia® sono ideali per i prodotti  che necessitano di un trattamento delicato durante lo scongelamento, l'affumicatura oppure la cottura.  Lutetia® migliora la qualità e minimizza i tempi del ciclo di produzione dei prodotti.

Separazione – prestazioni efficienti

La gamma delle attrezzature Provisur per la produzione di carne separata meccanicamente offre tutti i  sistemi di separazione essenziali per la lavorazione efficiente di carne, pollame e prodotti grezzi ma anche  di patate, frutta e verdura. L'obiettivo comune è la separazione ad alto rendimento di ossa, tendini,  cartilagini, buce e altro.
Further Processing – tecnologia di formatura e prozionatura Le formatrici NovaMax® assicurano un'elevata produttività e un controllo preciso del peso per vari prodotti come carne, pollame, proteine vegetali, mangimi e prodotti da forno, creando polpette, hamburger e nuggets  di pollo. Tra le altre macchine di formatura rivoluzionarie di Provisur troviamo le formatrici VerTex® dotate di tecnologia di formatura rotativa VerTex® Tender-Form®. 


>> Contact us